Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Простой ужин

Закуска лиго

Закуска лиго

 

Запеканка из картофеля и зеленого горошка

Запеканка из картофеля и зеленого горошка

 

Запеченная цветная капуста с зеленым горошком

Запеченная цветная капуста с зеленым горошком

  • 3 кочешка цветной капусты
  • 2 ст. ложки белых толченых сухарей
  • 1 литровая банка консервированного зеленого горошка
  • 1 батон
  • 100 г топленого масла
  • соль по вкусу

Для соуса:

 

Запеченные блинчики с начинкой

Запеченные блинчики с начинкой

  • 120-130 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 яичных  желтка
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/5 стакана молока
  • 1 щепотка соли
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 250 г творога 20%-ной жирности
  • 2 яичных белка
  • 200 г ветчины
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 щепотка белого перца
  • 2 ст. ложки нарубленного базилика
  • 1 ст. ложка рубленой петрушки
  • ст. ложки сухого тимьяна
  • 4 помидора
  • 100 г тертого сыра
  • масло для смазывания формы
 

Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

  • 500 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • сок 1 лимона
  • 1 пакет картофельного пюре
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки хлебных крошек или панировочных сухарей
  • тертый мускатный орех
  • масло для смазывания формы
 


Страница 3 из 15