Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Простой ужин

Пицца крестьянская

Пицца крестьянская

  • 1 кг замороженного слоено-дрожжевого теста
  • 400 г помидоров
  • 200 г шампиньонов
  • 1 небольшая банка головок артишоков
  • 100 г консервированных креветок
  • по 8 маслин и зеленых оливок с начинкой
  • 100 г сырокопченой колбасы, нарезанной ломтиками
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г мягкого жирного сыра
 

Помидоры, фаршированные по антоновски

Помидоры, фаршированные по антоновски

У крупных помидоров сделать срез возле околоплодной ножки, вынуть мякоть с семенами, заполнить начинкой и запечь.

 

Свекла, фаршированная мясом

Свекла, фаршированная мясом

 

Сельдь по голландски

Сельдь по голландски

 

Слоеный пирог с брынзой

Слоеный пирог с брынзой

  • 2 упаковки мороженого слоеного теста (600 г)
  • 500 г греческой брынзы фета
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 8 ст. ложек муки высшего сорта
  • 250 мл молока
  • 1/2 ч. ложки соли
  • белый перец дважды на кончике ножа
  • 7 яиц
  • сливочное масло для смазывания формы и верха пирога
 


Страница 10 из 15