Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Простой ужин

Баклажаны с грибами, запеченные в сметане

Баклажаны с грибами, запеченные в сметане

 

Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

  • 1 1/2 кг небольших баклажанов
  • 6 крупных зубчиков чеснока
  • 3 средних помидора
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 300 г мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея
  • соль
  • черный или белый молотый перец по вкусу
 

Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

 

Блинчики морковные

Блинчики морковные

 

Брюссельская капуста, запеченная с сосисками

Брюссельская капуста, запеченная с сосисками

  • 1 кг брюссельской капусты
  • 1 яйцо
  • 200 г копченых сосисок
  • 50 г тертого сыра
  • 2 ст. ложки сливочного мает
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. ложка муки
  • зелень петрушки
  • сахар
  • соль
  • мускатный орех по вкусу
 


Страница 1 из 15