Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Баклажаны, фаршированные сыром

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Баклажаны, фаршированные сыром

  • 2 средних баклажана
  • 2-3 яйца
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • 1 ст. ложка масла
  • 3/4 стакана кефира или простокваши
  • чеснок
  • соль по вкусу

Баклажаны промыть в холодной воде, обсушить, плодоножку срезать, сделать продольный надрез и чайной ложкой удалить семена. Баклажаны поместить примерно на 5 мин в кипящую подсоленную воду, после чего откинуть на дуршлаг.

Фарш приготовить следующим образом: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, масло и тщательно перемешать. Баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, посыпать сыром и запечь. Подать с простоквашей и измельченным чесноком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить