Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Грибы запеченные

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Грибы запеченные

  • 500 г грибов
  • 100 г сметаны
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки муки
  • соль

Запекать можно разные грибы, но особенно вкусными получаются сморчки. Грибы очистить, промыть и на 5-10 минут положить в кипящую воду. Затем откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть в холодной воде (отвар в пищу не пригоден). Нарезать грибы ломтиками и поджарить на разогретой с маслом сковороде. В конце обжаривания посыпать мукой, перемешать, влить сметану, дать прокипеть, а затем сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить