Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Горячая закуска

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Горячая закуска

  • 700 г куриных ножек
  • 400 г свежих грибов
  • 100 г репчатого лука
  • 200 г 22% сливок
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа
  • соль и перец чили по вкусу

Мясо сварить в подсоленной воде со специями, вынуть и охладить. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле 10 минут, добавить нарезанный кубиками лук и тушить 57 минут, добавить зелень, перец чили, продолжать тушить 3-4 минуты. Добавить на сковороду с овощами сливки, перемешанные с мукой, перемешать и тушить до густоты. Куриные ножки разобрать от костей, мясо порвать руками на мелкие волокна и положить в сковороду к грибам, добавить столовую ложку воды, перемешать и тушить 34 минуты.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить