Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Праздничные закуски

Форшмак

Форшмак

  • 250 г вареного или жареного мяса (говядины, телятины, баранины, птицы)
  • половина сельди
  • 2 cт. ложки муки
  • 2-3 вареных картофелины
  • 2-3 ст. ложки густой сметаны
  • 2-3 яйца
  • 1 ст ложка натертого сыра
 

Хрустящие крабовые котлетки

Хрустящие крабовые котлетки

  • 450 г мяса краба
  • 700 г картофеля
  • 1 лимон
  • в луковиц
  • 3 зубка чеснока
  • 2 маленьких стручка жгучего красного перца
  • 125 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • имбирь
  • растительное масло
  • соль
  • перец по вкусу
 

Щука

Щука

  • 1 тушка шуки (примерно 1 кг)
  • 5 ст. ложек виноградного уксуса
  • 1 луковица
  • 1 корень сельдерея
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка горчичных зерен
  • 1/2 ч. ложки зерен белого перца
  • 2 ч. ложки соли
  • 100 г сшвочного мает
  • 1 ч. ложка сока сладкого лимона
  • 2 ст. ложки зелени петрушки
  • 1/2 лимона
  • 1 веточка петрушки
 

Яйца запеченные в картофеле

Яйца запеченные в картофеле

 

Яйца, фаршированные шпинатом

Яйца, фаршированные шпинатом

 


Страница 9 из 9