Форшмак
- 250 г вареного или жареного мяса (говядины, телятины, баранины, птицы)
- половина сельди
- 2 cт. ложки муки
- 2-3 вареных картофелины
- 2-3 ст. ложки густой сметаны
- 2-3 яйца
- 1 ст ложка натертого сыра
|
Хрустящие крабовые котлетки
- 450 г мяса краба
- 700 г картофеля
- 1 лимон
- в луковиц
- 3 зубка чеснока
- 2 маленьких стручка жгучего красного перца
- 125 г панировочных сухарей
- 2 яйца
- зелень петрушки
- имбирь
- растительное масло
- соль
- перец по вкусу
Щука
- 1 тушка шуки (примерно 1 кг)
- 5 ст. ложек виноградного уксуса
- 1 луковица
- 1 корень сельдерея
- 1/2 пучка укропа
- 1 лавровый лист
- 1 ч. ложка горчичных зерен
- 1/2 ч. ложки зерен белого перца
- 2 ч. ложки соли
- 100 г сшвочного мает
- 1 ч. ложка сока сладкого лимона
- 2 ст. ложки зелени петрушки
- 1/2 лимона
- 1 веточка петрушки
Яйца запеченные в картофеле
- 10 шт. яиц
- 750 г картофеля
- 200 мл молока
- 60 г сливочного масла
- 200 г сыра
- черный молотый перец и соль
Яйца, фаршированные шпинатом
- 10 шт. яиц
- 500 г шпината
- 150 г сыра
- 125 г сливочного масла
- 200 мл молока
- 10 г муки
- соль и черный перец по вкусу
|
|
|
Страница 9 из 9 |