Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Праздничные закуски

Белые грибы по провансальски

Белые грибы по провансальски

 

Бермудский треугольник

Бермудский треугольник

  • 100 г тигровых креветок
  • 100 г мидий
  • 100 г щупальцев кальмаров
  • 100 г морского гребешка
  • 10 г мороженой брокколи
  • 400 г пшеничного хлеба
  • 15 г сливочного масла
  • 15 г томатов
  • 20 г мороженого шпината
  • 100 мл сливок
  • 20 г лимона
  • 100 мл сухого белого вина
  • 50 мл пива
  • 1 стручок желтого болгарского перца
  • 1 стручок красного болгарского перца
  • 50 мл гранатового сока
  • 30 мл вишневого сока
  • 15 г соевого соуса
  • 2 г фенхеля
  • 2 г эстрагона
  • крахмал
  • соль
  • черный молотый перец
 

Вешенки в сырном соусе

Вешенки в сырном соусе

 

Горячая закуска

Горячая закуска

  • 700 г куриных ножек
  • 400 г свежих грибов
  • 100 г репчатого лука
  • 200 г 22% сливок
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа
  • соль и перец чили по вкусу
 

Грибы запеченные

Грибы запеченные

 


Страница 1 из 9