Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пано (гона)

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пано (гона)

Для теста:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 1 стакан молока
  • 400 г маргарина
  • 50 г дрожжей
  • 100 г сливочного масла

Для обжаривания:

  • сливочное масло, маргарин или растительное масло

Дрожжи развести в молоке, добавить муку, растопленный и слегка охлажденный маргарин и замесить крутое тесто.Раскатать его в очень тонкий пласт, вырезать с помощью специальных выемок различные фигурки и обжарить их на сковороде с обеих сторон. Готовые изделия полить растопленным сливочным маслом. Подавать горячими.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить