Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Боорзак (тува)

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Боорзак (тува)

Для теста:

  • 4,5-5 стаканов пшеничной муки
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • сахар
  • соль

Для фритюра:

  • 150 г комбижира

Из муки, сметаны, молока, яйца, сахара и соли замесить тесто, выдержать его в теплом месте 30-40 мин, затем раскатать в длинные колбаски диаметром примерно 2 см, нарезать на маленькие кусочки, сформовать из них шарики. В глубокой сковороде растопить жир, довести его до кипения и обжарить шарики из теста, пока они не приобретут золотистый оттенок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить