Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пончики, сочни, самса, лепешки

Баурсак (казахстан)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Баурсак (казахстан)

  • Для теста:
  • 4,5-5 стаканов пшеничной муки
  • 10-15 г дрожжей
  • вода
  • сахар
  • соль

Для фритюра:

 

Боорзак (тува)

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Боорзак (тува)

Для теста:

  • 4,5-5 стаканов пшеничной муки
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • сахар
  • соль

Для фритюра:

 

Буррито по домашнему

Буррито по домашнему

  • лаваш армянский – 5 шт
  • куриное филе – 800 гр
  • сыр – 500 гр. (лучше «пармезан»)
  • лук – 1 луковица
  • огурцы маринованные – 3-4 шт
  • помидоры свежие – 2 шт
  • перец красный – 3 шт
  • специи: мексиканская смесь, перец красный, чеснок сушеный
 

Гатлаклы (туркмения)

Гатлаклы (туркмения)

Для теста:

  • 3-4 стакана пшеничной муки
  • 200мл воды
  • 50 г сливочного масла
  • соль

Для фритюра:

 

Кинкга (киргизия)

Кинкга (киргизия)

Для теста:

  • 2,5 стакана пшеничной муки
  • 25-30 г сливочного масла
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • вода

Для фритюра:

 


Страница 1 из 4