Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Креольский плов с индейкой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Креольский плов с индейкой

  • 3 стакана риса
  • 700 г филе индейки
  • 2 нарезанные кубиками луковицы
  • 2 нарезанных кубиками зеленых сладких перца
  • 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • по 0,5 ч. ложки базилика, орегана, чабреца, паприки, чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили
  • по 0,25 ч. ложки молотого черного, белого и кайенского перца
  • 1ч. ложка соли
  • 3 стакана измельченных помидоров
  • 0,5 стакана измельченного зеленого лука
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки

Рис отварить почти до готовности. Нарезать небольшими кубиками филе индейки. В большой сковороде пожарить индейку, лук и перец в растительном масле 20—25 минут. Добавить специи и помидоры. Уменьшить огонь и тушить 30—40 минут.

Положить сверху рис, добавить немного воды и варить на маленьком огне под крышкой до готовности риса минут 10—15. Подавая, обильно посыпать зеленым луком и петрушкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить