Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Испанский плов с беконом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Испанский плов с беконом

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 600 г нарезанных кубиками ломтиков бекона
  • 1 нарезанная маленькими ломтиками большая луковица
  • 1 нарезанный маленькими кубиками зеленый сладкий перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана нарезанных и очищенных от кожицы и семян помидоров
  • 2 ч. ложки порошка чили
  • 0,5 ч. ложки соли
  • по 0,25 ч. ложки молотого черного и сладкого красного перца

В большой сковороде поджарить бекон. Положить овощи и продолжать жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Положить рис, помидоры, специи, залить куриным бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, пока вся жидкость не впитается. Подавать к столу, украсив зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить