Плов по казахски
- 600 г баранины
- 3 ст. ложки топленого жира
- 3 репчатые луковицы
- 5-6 шт. крупной моркови
- 1 стакан риса
- 1 стакан сухого урюка или яблок
- соль
- перец - по вкусу
|
Плов по Коринфски (холодный)
- 2 стакана риса
- 100 г свежих грибов
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 небольшая луковица
- 4 ст. ложки изюма
- 2 стакана бульона
Плов по Креольски
- 2 стакана риса
- 15—20 крупных шампиньонов или других свежих грибов
- 0,5 стакана растительного масла
- 2 крупных стручка сладкого перца
- 3—4 помидора
- по 0,5 ч. ложки базилика, орегана, чабреца и паприки
- соль
Плов по крестьянски
- 100 г риса
- 40 г сливочного масла
- 200 мл бульона
- соль - по вкусу
Плов по милански
- 170 г риса
- 140 г свежих шампиньонов
- 2 помидора
- 70 г швейцарского сыра
- 300 мл мясного бульона
- 50 г сливочного масла
- 200 г томатного соуса
- соль
|
|
|
|
Страница 8 из 28 |