Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Плов по Болгарски

Плов по Болгарски

 

Плов по грузински с картофелем и яйцами

Плов по грузински с картофелем и яйцами

 

Плов по Душанбински 1

Плов по Душанбински 1

 

Плов по Душанбински 2

Плов по Душанбински 2

  • 4 стакана риса
  • 1 стакан топленого сала
  • 4 моркови
  • 5 головок репчатого лука
  • 0,5 стакана барбариса
  • зелень петрушки
  • молотый черный и красный перец
  • соль

Фарш:

 

Плов по индонезийски

Плов по индонезийски

  • 250 г свиного фарша
  • 150 г фарша из постной говядины
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени сельдерея
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 0,5 ст. ложки корицы
  • 2 измельченных стебля зеленого лука
  • 0,25 ч. ложки молотого красного перца чили
  • 1 ст. ложка рыбного соуса
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана муки
  • 2 ст. ложки растительного масла

Рис:

  • 3 стакана вареного рассыпчатого риса
  • 2 взбитых яйца
  • 3 ст. ложки растительного масла смешанного с 0,25 ч. ложки чесночного порошка
  • 1 тонко нарезанный лук-шалот
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка измельченного имбиря
  • 4 красных перца чили
  • 150 г нарезанной кубиками курицы без костей
  • 150 г очищенных промытых маленьких креветок
  • 0,25 стакана устричного соуса
 


Страница 7 из 28