Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Плов на топленом масле

Плов на топленом масле

 

Плов Огуджалинский

Плов Огуджалинский

  • 1,5 стакана риса
  • 750 г баранины
  • 4 луковицы
  • 3—4 моркови
  • 1 стакан кунжутного масла
  • 1,5 стакана урюка
  • 2 ч. ложки ажгона
  • 1ч. ложка молотого красного перца
  • 2 щепотки шафрана
  • по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа
  • соль
 

Плов парча дошамя

Плов парча дошамя

 

Плов по арабски

Плов по арабски

 

Плов по Арабски

Плов по Арабски

 


Страница 6 из 28