Плов на топленом масле
- 1 стакан риса
- 100 г мяса
- 3 ст. ложки топленого масла
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль и специи
|
Плов Огуджалинский
- 1,5 стакана риса
- 750 г баранины
- 4 луковицы
- 3—4 моркови
- 1 стакан кунжутного масла
- 1,5 стакана урюка
- 2 ч. ложки ажгона
- 1ч. ложка молотого красного перца
- 2 щепотки шафрана
- по 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа
- соль
Плов парча дошамя
- 1 стакан риса
- 300 г баранины
- 3 ст. ложки топленого масла
- 2 ст. ложки изюма
- 3 ст. ложки сушеных фруктов
- 5—6 очищенных каштанов
- 1 луковица
- тмин
- корица
- соль
Плов по арабски
- 1 стакан риса
- 300 г говядины или баранины
- 1 стакан мелких соцветий цветной капусты
- 2 ст. ложки топленого масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- перец
- соль
Плов по Арабски
- 300 г говядины
- 1 стакан соцветий цветной или 2—3 листа белокочанной капусты
- по 1 ст. ложке топленого и растительного масла
- молотый черный перец
- соль
|
|
|
|
Страница 6 из 28 |