Плов из замоченного риса
- 2 стакана риса
- 200 г мяса
- 3 — 4 ст. ложки жира
- 4 моркови
- 2 головки лука
- соль и специи
|
Плов из мидий
- 2 стакана длиннозерного риса
- 450 г мяса мидий
- 2 луковицы
- 1 стручок сладкого зеленого перца
- 5 помидоров или 5 ст. ложки томатной пасты
- 3 ст. ложки сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
Плов из прожаренного риса
- 2,5 стакана риса
- 0,5 стакана топленого масла
- 250 г мяса
- 3 моркови
- 3 луковицы
- 1,5 ч. ложки пряной смеси
- соль
311
(1 голос, среднее 5.00 из 5)
Плов из сухих белых грибов
- 1 стакан риса
- 10—15 сушеных грибов
- 1 стакан растительного масла
- 4—5 луковиц
- соль и перец
Плов Люби Чилов
- 0,5 стакана риса
- 250 г баранины
- 0,5 стакана белой фасоли
- 1 луковица
- 3 ст. ложки топленого масла
- 2 ст. ложки изюма
- 1 лаваш
- корица
- молотый красный перец
- соль
|
|
|
|
Страница 5 из 28 |