Плов арарат
- 2 стакана риса
- 4 яблока
- 1 айва
- 4 ст. ложки топленого масла
- изюм
- албухара (сушеная желтая слива) и курага
- миндаль
- соль - по вкусу
|
Плов Арарат
- 7 стаканов риса
- 10 яблок
- 7—8 плодов айвы
- по 1 стакану топленого масла и изюма
- по 0,5 стакана албухары (сушеная желтая слива) и кураги
- 100 г миндаля
- соль
- 2 свежих яблока (для украшения)
Плов гибной от Егора
- 1 стакан риса
- 8—10 сушеных грибов
- 1 стакан грибного отвара
- 2—3 ст. ложки сливочного масла
- 2 луковицы
- 1 стручок красного сладкого перца
- 1—2 ч. ложки томатной пасты или кетчупа
- молотый черный перец
- соль
Плов грибной с овощами
- 2 стакана риса
- 15—20 крупных шампиньонов или других свежих грибов
- 2 крупных баклажана
- 2 стручка сладкого перца
- 3—4 помидора
- 1 морковь
- 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
- 3 ст. ложки растительногот масла
- 1,5 стакана мясного бульона или воды
- зелень укропа
- соль
Плов из баранины с грибами
- 1 стакан риса
- 10—15 крупных свежих грибов (шампиньонов, вешенок и др.)
- 300 г баранины
- 2 луковицы
- 0,5 стакана сметаны
- 4 ст. ложки жира
- 2 стакана крепкого бульона
- соль
- черный молотый перец
- зелень укропа или петрушки
|
|
|
|
Страница 4 из 28 |