Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Плов арарат

Плов арарат

 

Плов Арарат

Плов Арарат

  • 7 стаканов риса
  • 10 яблок
  • 7—8 плодов айвы
  • по 1 стакану топленого масла и изюма
  • по 0,5 стакана албухары (сушеная желтая слива) и кураги
  • 100 г миндаля
  • соль
  • 2 свежих яблока (для украшения)
 

Плов гибной от Егора

Плов гибной от Егора

 

Плов грибной с овощами

Плов грибной с овощами

  • 2 стакана риса
  • 15—20 крупных шампиньонов или других свежих грибов
  • 2 крупных баклажана
  • 2 стручка сладкого перца
  • 3—4 помидора
  • 1 морковь
  • 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. ложки растительногот масла
  • 1,5 стакана мясного бульона или воды
  • зелень укропа
  • соль
 

Плов из баранины с грибами

Плов из баранины с грибами

  • 1 стакан риса
  • 10—15 крупных свежих грибов (шампиньонов, вешенок и др.)
  • 300 г баранины
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана сметаны
  • 4 ст. ложки жира
  • 2 стакана крепкого бульона
  • соль
  • черный молотый перец
  • зелень укропа или петрушки
 


Страница 4 из 28