Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Узбекский плов

Узбекский плов

 

Фруктовый плов

Фруктовый плов

Гара:

  • 200 г кураги
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан свежей алычи (0,5 стакана сушеной)
  • 100 г очищенного миндаля
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 50 г меда
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0,5 стакана сока граната или незрелого винограда
  • 1ч. ложка корицы
  • 2 бутона гвоздики

Рис:

  • 1,5 стакана риса
  • 5 ст. ложек топленого масла
  • 1 ст. ложка настоя шафрана
  • соль

Казмаг:

 


Страница 28 из 28