Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Испанский плов с беконом

Испанский плов с беконом

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 600 г нарезанных кубиками ломтиков бекона
  • 1 нарезанная маленькими ломтиками большая луковица
  • 1 нарезанный маленькими кубиками зеленый сладкий перец
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана нарезанных и очищенных от кожицы и семян помидоров
  • 2 ч. ложки порошка чили
  • 0,5 ч. ложки соли
  • по 0,25 ч. ложки молотого черного и сладкого красного перца
 

Казахский плов

Казахский плов

 

Кебаб Плов

Кебаб Плов

 

Классическая Паэлья

Классическая Паэлья

  • 2,5 стакана круглого риса
  • 2—3 стручка красного сладкого перца
  • 6—7 мясистых помидоров
  • 2 большие луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1,3 стакана зеленого гороха
  • 1 курица (примерно 1,2 кг)
  • 250 г свиного филе
  • 400 г моллюсков
  • 6 креветок
  • 8 ст. ложек оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • по 1 ч. ложке шафрана и красного перца
  • 1 лавровый лист
  • 5 стаканов мясного бульона
  • 1 лимон
 

Креольский плов с индейкой

Креольский плов с индейкой

  • 3 стакана риса
  • 700 г филе индейки
  • 2 нарезанные кубиками луковицы
  • 2 нарезанных кубиками зеленых сладких перца
  • 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • по 0,5 ч. ложки базилика, орегана, чабреца, паприки, чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили
  • по 0,25 ч. ложки молотого черного, белого и кайенского перца
  • 1ч. ложка соли
  • 3 стакана измельченных помидоров
  • 0,5 стакана измельченного зеленого лука
  • 2 ст. ложки измельченной петрушки
 


Страница 2 из 28