Испанский плов с беконом
- 1 стакан длиннозерного риса
- 600 г нарезанных кубиками ломтиков бекона
- 1 нарезанная маленькими ломтиками большая луковица
- 1 нарезанный маленькими кубиками зеленый сладкий перец
- 2 стебля сельдерея
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана нарезанных и очищенных от кожицы и семян помидоров
- 2 ч. ложки порошка чили
- 0,5 ч. ложки соли
- по 0,25 ч. ложки молотого черного и сладкого красного перца
|
Казахский плов
- 1 стакан риса
- 300 г баранины
- 0,5 стакана бараньего сала
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 0,5 стакана сушеных яблок или кураги
- 2 ст. ложки топленого масла
- перец
- соль
Кебаб Плов
- 500 г мякоти баранины
- 4 луковицы
- 3 ст. ложки курдючного сала или топленого масла
- соль
- перец
- 1,5—2 стакана риса,
- 0,5 стакана топленого масла
Классическая Паэлья
- 2,5 стакана круглого риса
- 2—3 стручка красного сладкого перца
- 6—7 мясистых помидоров
- 2 большие луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 1,3 стакана зеленого гороха
- 1 курица (примерно 1,2 кг)
- 250 г свиного филе
- 400 г моллюсков
- 6 креветок
- 8 ст. ложек оливкового масла
- соль
- молотый черный перец
- по 1 ч. ложке шафрана и красного перца
- 1 лавровый лист
- 5 стаканов мясного бульона
- 1 лимон
Креольский плов с индейкой
- 3 стакана риса
- 700 г филе индейки
- 2 нарезанные кубиками луковицы
- 2 нарезанных кубиками зеленых сладких перца
- 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
- 3 ст. ложки растительного масла
- по 0,5 ч. ложки базилика, орегана, чабреца, паприки, чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили
- по 0,25 ч. ложки молотого черного, белого и кайенского перца
- 1ч. ложка соли
- 3 стакана измельченных помидоров
- 0,5 стакана измельченного зеленого лука
- 2 ст. ложки измельченной петрушки
|
|
|
|
Страница 2 из 28 |