Плов по Фергански
- 3 стакана риса
- 700 г баранины (говядины)
- 0,5 стакана масла (сала)
- 4— 5 морковок
- 4 луковицы
- соль
- перец
- барбарис и зира
|
Плов по филиппински
- 3 стакана длиннозерного риса
- 1 курица весом 1,5 кг
- 1 стакан муки со специями
- 0,5 стакана растительного масла
- 1 нарезанная кубиками луковица
- 1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
- 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. ложка измельченного имбиря
- по 1 ч. ложке чабреца, орегано, базилика, молотого черного перца и молотого красного сладкого перца
- 6 стаканов куриного бульона
- 2 стакана кокосового молока
- 2 стакана измельченных помидоров
- 6 очищенных и нарезанных на брусочки картофелин
- 400 г острой копченой колбасы
- 200 г нарезанной кубиками ветчины
- 2 стакана зеленого гороха
Плов Раздельный
- 3 стакана риса
- 250 г баранины
- 3 моркови
- 4—5 ст. ложек жира
- 6 головок лука
- по 1 ч. ложке молотого черного и красного перца
- соль
Плов риза кюфта
- 1 стакан риса
- 200 г баранины
- 1 луковица
- 3 ст. ложки топленого масла
- по 1 ст. ложке винного уксуса и томатного пюре
- сахар
- зелень кинзы и укропа
- молотый черный перец
- соль
Плов с айвой (1)
- 3 стакана риса
- 200 г мяса
- 2-3 айвы
- 0,5 стакана жира
- 3 моркови
- 2 головки лука
- соль и специи
|
|
|
|
Страница 10 из 28 |