Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Плов по Фергански

Плов по Фергански

 

Плов по филиппински

Плов по филиппински

  • 3 стакана длиннозерного риса
  • 1 курица весом 1,5 кг
  • 1 стакан муки со специями
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
  • 3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка измельченного имбиря
  • по 1 ч. ложке чабреца, орегано, базилика, молотого черного перца и молотого красного сладкого перца
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 2 стакана кокосового молока
  • 2 стакана измельченных помидоров
  • 6 очищенных и нарезанных на брусочки картофелин
  • 400 г острой копченой колбасы
  • 200 г нарезанной кубиками ветчины
  • 2 стакана зеленого гороха
 

Плов Раздельный

Плов Раздельный

 

Плов риза кюфта

Плов риза кюфта

 

Плов с айвой (1)

Плов с айвой (1)

 


Страница 10 из 28