Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Азербайджанский плов с бараниной

Азербайджанский плов с бараниной

  • 2 стакана риса
  • 1 кг молодой баранины
  • 6—8 луковиц
  • 2 граната
  • 2—3 стакана свежей алычи
  • 0,5 стакана изюма
  • 150 г масла
  • 1 ст. ложка настоя шафрана

Казмаг:

 

Аришта Плов

Аришта Плов

  • 1 стакан риса
  • 200 г баранины
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки топленого масла

Аришта (лапша):

 

Бакинский плов с сухофруктами

Бакинский плов с сухофруктами

  • 3 стакана длинно зернистого риса (басмати)
  • 1 курица
  • 2 большие репчатые луковицы
  • 2 яйца
  • 250 г топленого масла
  • 500 г сухофруктов (курага
  • изюм
  • чернослив
  • инжир)
  • по 1 ст. ложке семян зиры и барбариса
  • соль - по вкусу
 

Гурийский плов

Гурийский плов

 

Джуджа Плов

Джуджа Плов

 


Страница 1 из 28