Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Омлет с сыром

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Омлет с сыром

  • 200 г муки высшего сорта
  • 250 мл молока
  • по 100 мл белого вина и воды
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 4 яйца
  • 1/г ч. ложки соли
  • 150 г тертого мягкого сыра
  • 100 г мягкого сыра
  • 125 мл белого вина
  • по 1 щепотке белого перца и тертого мускатного ореха
  • 3 ст. ложки растительного масла

Для соуса:

  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки высшего сорта
  • 375 мл молока
  • 150 г тертого сыра
  • 2 ст. ложки черешневой водки
  • 1 щепотка белого перца
  • масло для смазывания формы

Из муки, молока, вина, воды, растительного масла, яиц и соли замесить тесто и дать 60 мин вылежаться. Сыр, вино, перец и мускатный орех смешать и отложить. Из теста испечь на растительном масле тонкие омлеты. Положить на них сырную начинку и свернуть трубочкой. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и уложить в нее свернутые ометы. Разогреть духовку до 250° С. Для соуса растопить сливочное масло, посыпать мукой и развести молоком. Растопить в соусе сыр, приправить черешневой водкой и перцем. Полить соусом омлеты и в течение 20 мин запекать их в духовке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить