Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пикантные закуски

Рагу из лука

Рагу из лука

  • 500 г лука репчатого
  • 3 зубка чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г белого столового вина
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 ст. ложка молотой паприки
  • 200 г сметаны
  • 1 чайная ложка горькой горчицы
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • 100 г мясного бульона
 

Рижская горячая закуска

Рижская горячая закуска

  • 200 г жареного мяса курицы
  • 100 г филе свежей сельди
  • 2 крупные отварные картофелины
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки маргарина
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст ложки тертого сыра
 

Сардины, фаршированные шпинатом

Сардины, фаршированные шпинатом

  • 500 г крупных соленых сардин
  • 300 г замороженного шпината
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 луковица
  • 200 мл молока
  • 5 ст. ложек оливкового мает
  • 1 ст. ложка муки высшего сорта
  • белый молотый перец и молотый мускатный орех на кончике ножа
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч ложки панировочных сухарей из пшеничного хлеба
 

Свинина с курагой

Свинина с курагой

 

Стерлядь с ванильным соусом

Стерлядь с ванильным соусом

  • 200 г стерляди
  • 20 г оливкового масла
  • 10 г салата фризе
  • 100 г цуккини
  • соль
  • черный молотый перец

Для соуса:

 


Страница 3 из 4