Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пикантные закуски

Говядина по китайски

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Говядина по китайски

  • 300 г филе говядины
  • 2 ч. ложки крахмала
  • 2 стебля лука-порея (600 г)
  • 4 моркови (250 г)
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 красных перчика чили
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 4 ст. ложки острого томатного кетчупа
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ч. ложки пасты карри
  • черный молотый перец и соль по вкусу
 

Горячие мидии с тмином

Горячие мидии с тмином

  • 1,5 кг мидий
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 луковица
  • 2,5 см свежего корня имбиря
  • 6 зубков чеснока
  • 2 свежих зеленых перца чили
  • 0,5 ч. ложки порошка куркумы
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1,5 стакана стружки кокосового ореха
  • 2 ст ложки нарезанной зелени кориандра
 

Жареные грибы с чесноком

Жареные грибы с чесноком

  • 500 г вешенок
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1/2 пучка тимьяна
  • 1 пучок зеленого сената
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ст. ложки уксуса
  • острая горчица на кончике ножа
  • соль
  • белый молотый перец
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 50 мл сухого белого вина
 

Жульен с маслинами

Жульен с маслинами

 

Карпы по китайски

Карпы по китайски

 


Страница 1 из 4