Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп с фрикадельками из утиного мяса

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Суп с фрикадельками из утиного мяса

  • Мясо утки 1,5 кг
  • соевый творог 400 г
  • зеленый лук 300 г
  • чеснок 4 зубчика
  • имбирь 20 г
  • яйцо 5 шт
  • соль 20 г
  • подсоленный кунжут 10 г
  • соевый соус 40 г
  • тонко нарезанный красный перец (как украшение) 3 г
  • черный молотый перец 2 г

Мясо отделить от костей, очистить от пленок и сухожилий, измельчить. Соевый творог завернуть в мар-лю, отжать влагу и размельчить. Половину лука наре-зать на части длиной 3 см, другую — тщательно измельчить вместе с чесноком, имбирем. Соединить мясо утки, лук, чеснок, соевый творог, молотый кунжут, соль. Все тщательно перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут, затем сделать фрикадельки. Хорошо проварить кости и пленки, а затем вынуть их. В бульон опустить фрикадельки и сварить. Во время варки добавлять соевый соус, порезанный лук, а когда вода сильно закипит — добавить яйца, черный молотый перец и фигурно нарезанный красный перец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить