Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Суп из говядины и грибов

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Суп из говядины и грибов

  • Говядина 500 г
  • грибы (лисички, шампиньоны, молоденькие белые) 300-500 г
  • чеснок 1 зубчик
  • сахарный песок 10 г
  • зеленый лук 30 г
  • красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • сливочное масло 70 г
  • пшеничная мука 50 г
  • репчатый лук 50 г

Мясо нарезать кусочками шириной 2 см и длиной 4 см, перемешать с тщательно измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем, зеленью. Положить в кастрюлю, прикрыть крышкой и оставить на час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Мясо залить 1 литром воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, соус, оставшийся от тушения грибов. Все плотно прикрыть крышкой и тушить на сильном огне. За 10 мин. до готовности положить грибы. Муку развести водой и добавить в суп. Подавать с рассыпчатым рисом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить