Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени и вареники

Вареники по ярославски

Вареники по ярославски

  • Тесто для вареников

для Фарша:

  • 6-8 картофелин
  • 2 луковицы
  • 100 г сушеных грибов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 40 г сыра
  • соль по вкусу.

для соуса:

 

Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

  • 3 стакана пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана воды
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 6-7 картофелин
  • 500 г свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца
  • соль по вкусу

Для соуса:

 

Пельмени амурские

Пельмени амурские

Для фарша:

  • 100 г говядины
  • 150 г свинины
  • 2 головки лука
  • 2-3 дольки чеснока

Для соуса:

 

Пельмени грибные, запеченные в сметане

Пельмени грибные, запеченные в сметане

Для теста:

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 250 мл воды
  • соль

Для фарша:

 

Пельмени курганские, томленные в горшочке

Пельмени курганские, томленные в горшочке

 


Страница 1 из 3