Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени по дальневосточному с кальмарами

(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Пельмени по дальневосточному с кальмарами

  • кальмары - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 75 г
  • масло растительное - 40 г
  • перец черный молотый
  • соль

Кальмаров очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарубленное вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить