Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени с Море продуктами

Дым сам с креветочным фаршем

Дым сам с креветочным фаршем

Для начинки:

  • 450 г очищенных и размолотых сырых креветок
  • 120 г нарубленных консервированных ростков бамбука
  • 4 ст. ложки воды
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки китайского рисового вина
  • 0,5 ст. ложки сахара
  • 0,5 ст. ложки кунжутного масла
  • немного перца
  • 1,5 ст. ложки кукурузной муки (крахмала)

Для теста:

 

Золотые конвертики по сингапурски

Золотые конвертики по сингапурски

  • 150 г креветок
  • 70 г водяных каштанов
  • 3 стрелки зеленого лука (только белая часть)
  • 1,5 ч. ложки рыбного соуса
  • свежемолотый черный перец
  • 16 лепешек для вонтонов
  • растительное масло Для фритюра
  • соус Для обмакивания
  • веточки кориандра Для сервировки
 

Пельмени по дальневосточному с кальмарами

(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Пельмени по дальневосточному с кальмарами

 

Пельмени с Кальмарами Дальневосточные

Пельмени с кальмарами ДальнеВосточные