Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Вареники по ярославски

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Вареники по ярославски

  • Тесто для вареников

для Фарша:

  • 6-8 картофелин
  • 2 луковицы
  • 100 г сушеных грибов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 40 г сыра
  • соль по вкусу.

для соуса:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ст. л. томата-пасты
  • 1 ст л сливочного масла

Сушеные грибы замочить, затем отварить в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с луком. Картофель отварить, растолочь, добавить грибы с луком, перемешать, посолить по вкусу. С этой начинкой сделать вареники, отварить до полуготовности, разложить в глиняные горшочки, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.

Соус: муку обжарить на масле, положить томатпасту и жарить еще 5-7 минут, затем добавить сметану и довести до кипения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить