Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени, жаренные с печенью в горшочках

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пельмени, жаренные с печенью в горшочках

  • 250-300 г пельменей
  • 50 г лука репчатого
  • 200 г печени
  • укроп
  • соль
  • перец

Основа этого приятного блюда - обычные домашние пельмени. В горшочек на дно положить лук, порезанный кольцами, горсть печенки, порезанной как на бефстроганов, горсть укропа, пельмени. Залить обыкновенным бульоном из косточки (или из кубика), накрыть горшочек тестом и поставить в духовку на 20-30 минут. Тесто желательно смазать яйцом, чтобы оно было глянцевым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить