Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени грибные, запеченные в сметане

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Пельмени грибные, запеченные в сметане

Для теста:

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 250 мл воды
  • соль

Для фарша:

Свежие промытые грибы отварить, откинуть на дуршлаг и мелко порубить. Добавить нашинкованный  лук, соль, перец, замесить крутое тесто, скатать его в шар, накрыть влажным полотенцем, дать постоять 30-40 минут. Из теста и грибного фарша сформовать пельмени. Отварить их в подсоленной воде, положить в горшок, залить сметаной, положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке, не накрывая крышкой. То же самое можно сделать и в порционных горшочках. Подать пельмени, посыпав рубленой зеленью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить