Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Пельмени и вареники

Пельмени с печенью в горшочках

Пельмени с печенью в горшочках

 

Пельмени старокурганские

Пельмени старокурганские

 

Пельмени, жаренные с печенью в горшочках

Пельмени, жаренные с печенью в горшочках

 

Пельмени, запененные в молочном соусе

Пельмени, запененные в молочном соусе

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2-1 стакан воды
  • соль по вкусу

Для фарша:

  • 500 г филе свинины
  • 200 г мякоти баранины
  • 2 луковицы
  • 4-5 ст. ложек мясного бульона
  • 1 яйцо
  • по 1/2 ч. ложки черного молотого перца и кориандра
  • соль по вкусу

Для соуса:

 

Пельмени, запеченные в горшочках

Пельмени, запеченные в горшочках

 


Страница 2 из 3