Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Овощные салаты

Салат ассорти из болгарского перца

Салат ассорти из болгарского перца

 

Салат ассорти овощное

Салат ассорти овощное

  • 800 г капусты
  • 100 г моркови
  • 300 г свеклы
  • 2 головки репчатого лука
  • 7 зубчиков чеснока
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • на кончике ножа черного молотого перца
  • 1 ч. ложка красного перца
  • щепотка кориандра
  • щепотка лимонной кислоты
  • 100 г растительного масла
 

Салат ассорти с цветной капустой

Салат ассорти с цветной капустой

  • 250 г цветной капусты
  • 150 г стручковой фасоли
  • 150 г моркови
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 2 свежих огурца
  • 2 небольшие головки репчатого лука
  • 100 г растительного масла
  • 50 г уксуса
  • на кончике ножа красного и черного молотого перца
  • 1 ч. ложка сахара без верха
  • 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • несколько листьев зеленого салата
 

Салат белорусский

Салат белорусский

 

Салат венский

Салат венский

  • 150 г языка
  • 100 г грибов
  • 200 г зеленого салата
  • 200 г соленых огурцов
  • 200 г капусты
  • 1 ст. ложка уксуса
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
  • черный перец
 


Страница 4 из 23