Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Овощные салаты

Лобио

Лобио

  • 250 г красной фасоли
  • 100 г репчатого лука
  • 70 г моркови
  • 150 г помидоров
  • 100 г ядер грецких орехов
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки зелени кинзы
  • петрушки
  • укропа
  • специи
  • соль и перец по вкусу
 

Луковый салат (слоеный)

Луковый салат (слоеный)

 

Овощной салат по французски

Овощной салат по французски

  • 150 г вареной моркови
  • 150 г вареного сельдерея
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г соленых огурцов
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г яблок
  • 300 г майонеза
  • соль
 

Рисовый салат

Рисовый салат

  • 350 г длиннозерного риса
  • 2 ст. ложки орехов пекан
  • 1 ст. ложка зелени лука
  • 100 г изюма
  • 2 ст. ложки зелени кинзы
  • 1 ст. ложка зелени петрушки
  • соль

Для заправки:

 

Салат аппетитный

Салат аппетитный

 


Страница 3 из 23