Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Тушеная чечевица с мясом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тушеная чечевица с мясом

  • 0,75 ст. чечевицы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300-400 г свинины
  • соль
  • перец

Чечевицу промыть и замочить в теплой воде. Тем временем почистить, мелко нарезать и обжарить морковь и лук. Слить из чечевицы воду, перемешать зерна с овощами и нарезанным кусочками мясом, посолить и поперчить. Переложить в горшочки, залить кипящей водой (всего на это количество чечевицы уйдет около 1 л воды) и поставить в аэрогриль на 40-50 минут. По истечении этого времени проверить: если зерна мягкие и осталось немного жидкости - чечевица готова. Если зерна суховаты - добавить воды и еще немного потушить, если твердоваты, но жидкости достаточно - просто продолжить готовить.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить