Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Печеный картофель с салом

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Печеный картофель с салом

  • 5-6 картофелин
  • 100-150 г жирной грудинки
  • соль
  • фольга

Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Картофель почистить и разрезать каждую картофелину пополам, а потом каждую половинку - еше раз пополам (но срез - не перпендикулярно предыдущему, а параллельно). Собрать каждую картофелину, прослаивая разрезы ломтиками грудинки. Посыпать сверху солью и завернуть каждую картофелину в фольгу. Уложить на решетку разрезом фольги наверх, чтобы в процессе приготовления сало не вытекало, и запекать около получаса при высокой температуре.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить