Грибы замочить, после чего посолить, отварить и готовые мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Луковицу мелко нарезать, обжарить на сливочном масле и смешать с грибами. Грибной фарш должен быть пересолен, так как часть соли возьмут в себя кабачки. Кабачки вымыть, нарезать столбиками 5-6 см высотой. Вынуть серединку, начинить грибным фаршем, смазать сверху майонезом, можно посыпать сыром, посолить. Заполнить кабачками форму для запекания и готовить 30-40 минут, пока кабачки не станут мягкими и не зарумянятся.
Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля