Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Особенности Китайской кухни

Бадьян (звездочный анис)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Бадьян (звездочный анис)

Семя растения. В СССР произрастал в Абхазии.

 

Блюда в медовом сиропе "мичжи "

Блюда в медовом сиропе "мичжи "

Блюда в сиропе готовят двумя способами.

 

Варка способом "ао"

Варка способом "ао"

В сковороде с маслом обжаривают лук и имбирь, добавляют неосновные продукты, слегка обжаривают, затем вливают бульон (количество которого должно быть равно количеству, продуктов), после чего кладут специи и варят на слабом огне.

 

Варка способом "вэй "

Варка способом "вэй "

Этот способ похож на варку способом "дунь", разница заключается в том, что при этом способе варятся продукты, требующие долгой тепловой обработки.

 

Варка способом "дунь"

Варка способом "дунь"

Продукты ошпаривают кипятком, затем промывают, кладут в гончарную посуду (горшочек), добавляют специи и воду (на 500 г продуктов 750-1000 г воды),

 


Страница 1 из 11