|
Шашлык из мяса лани, лося, дикой козы, оленя
- 2 кг мяса
- 50 мл оливкового масла или 50 г свиного жира
- 200 г репчатого и зеленого лука
- 200 г огурцов помидоров или солений
Для маринада:
- 100 мл винного уксуса
- 2-3 горошка черного перца
- 100 г репчатого лука
- 1 головка чеснока
- 30 г сахара
- лавровый лист
- соль - по вкусу
|
Шашлык из зайца по охотничьи
- 1,5 кг мяса молодого жирного зайца
- 2-3 репчатые луковицы
- 50 мл оливкового или подсолнечного масла
- 150 г соленого сала
- ореховые листья
Шашлык из кролика
- 1 кг мяса кролика
- 200 мл апельсинового сока
- 20 г чеснока
- жгучий перец
- соль - по вкусу
|
Ломтики почек и сердца на шампуре
- 300 г телячьих почек
- 300 г сердца
- 200 мл красного сухого вина
- 2 репчатые луковицы
- 3 помидора
- 2 ст ложки растительного масла
Шашлык из бараньего окорока с картофелем
- 300 г бараньего окорока
- 150 г картофеля
- соль
- перец по вкусу
|
|
|
|
Страница 10 из 11 |