Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оригинальные шашлыки из других продуктов


Шашлык из мяса лани, лося, дикой козы, оленя

Шашлык из мяса лани, лося, дикой козы, оленя

  • 2 кг мяса
  • 50 мл оливкового масла или 50 г свиного жира
  • 200 г репчатого и зеленого лука
  • 200 г огурцов помидоров или солений

Для маринада:

 

Шашлык из зайца по охотничьи

Шашлык из зайца по охотничьи

  • 1,5 кг мяса молодого жирного зайца
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 50 мл оливкового или подсолнечного масла
  • 150 г соленого сала
  • ореховые листья
 

Шашлык из кролика

Шашлык из кролика

 

Ломтики почек и сердца на шампуре

Ломтики почек и сердца на шампуре

  • 300 г телячьих почек
  • 300 г сердца
  • 200 мл красного сухого вина
  • 2 репчатые луковицы
  • 3 помидора
  • 2 ст ложки растительного масла
 

Шашлык из бараньего окорока с картофелем

Шашлык из бараньего окорока с картофелем

 


Страница 10 из 11