Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оригинальные шашлыки из других продуктов


Шашлык из сосисок

Шашлык из сосисок

  • 3 сосиски или сардельки
  • 2 луковицы
  • 5 помидоров
  • 5 черносливин
  • 50 г грудинки (в нарезку)
  • 25 г сыра
  • зелень
 

Фаршированные баклажаны второй способ (вдоль)

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Фаршированные баклажаны второй способ (вдоль)

Баранье курдючное сало нарезать крупными (1x1 см) кубиками и посолить грубой солью. Под острым углом (почти параллельно) вставить нож в торец баклажана и вырезать хвостик так, чтобы прихватить изрядный клин мякоти баклажана.

 

Фаршированные баклажаны первый способ (поперек)

Фаршированные баклажаны первый способ (поперек)

Баклажаны средней величины надрезать вдоль и в надрез вложить сало, обрезанное с мяса и посыпанное солью.

 

Овощные шашлыки второй способ

Овощные шашлыки второй способ

На шампуры нанизать 2-3 небольших свежих баклажана, 5-6 болгарских перцев, 1-2 стручка жгучего перца (кто любит поострее можно 2-4), и помидоров 2-3 шампура.

 

Овощные шашлыки первый способ

Овощные шашлыки первый способ

Перед жаркой мяса, пока еще дрова не перегорели и есть открытое пламя, насадить на один шампур несколько помидоров, а на второй в длину пару баклажан.

 


Страница 1 из 11