Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Блюда из птицы


Салат из маринованных шампиньонов и курицы

Салат из маринованных шампиньонов и курицы

 

Гусь по датски

Гусь по датски

  • 1 тушка гуся
  • 100 г зелени сельдерея
  • 100 г зелени петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 10 горошин черного перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 10 зубчиков чеснока
  • 4 желтка
  • 4 столовые ложки 33%-х сливок
  • 1/2 лимона
  • 1 яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 /2 стакана растительного масла
 

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

 

Утка в кляре

(2 голоса, среднее 1.50 из 5)

Утка в кляре

  • 1 тушка утки (800-900 г)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1,5 л воды
  • 1 2 чайной ложки красного молотого перца
  • 1 /2 чайной ложки черного молотого перца
  • 50 г зелени петрушки

Для кляра:

 

Куриные котлеты пожарские

Куриные котлеты пожарские

  • 750 г куриного филе
  • 100 г белого хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 200 г сухариков из белого хлеба
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • соль
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Для соуса:

 


Страница 1 из 4