Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Омлет с изюмом и орехами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Омлет с изюмом и орехами

  • 6 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 6 ст. ложек муки
  • 6 ст. ложек ядер орехов
  • 6 ст. ложек изюма
  • 50 г масла или маргарина для жаренья
  • соли, сахара, мускатного ореха - по вкусу 

Яйца взбить с молоком и постепенно добавить в муку, положить сахар и мускатный орех, посолить, перемешать и добавить рубленные ядра орехов и промытый и обсушенный изюм. Из полученного теста испечь 6-8 омлетов (в зависимости от размера сковороды) и подать их к столу горячими, с чаем или компотом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане