Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Омлет с изюмом и корицей

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Омлет с изюмом и корицей

  • 6 яиц
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 1/2 стакана молока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ч. ложки изюма
  • 1 1/2 ч ложки молотой корицы  

Яйца растереть с сахаром, добавить молоко и муку и слегка взбить. Растопить на сковороде масло и осторожно вылить на разогретую сковороду омлетную массу. Обжаренный с одной стороны омлет посыпать изюмом и корицей, затем перевернуть его на другую сторону и хорошо поджарить. Двумя вилками порвать омлет на небольшие кусочки и поджарить их так, чтобы они хрустели. Готовый омлет посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу горячим.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане