Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Омлет с грибами

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Омлет с грибами

  • 4 яйца
  • 200 г свежих грибов
  • 100 г лука
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 100 г молока
  • соль- по вкусу

Свежие грибы отварить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Грибы и лук смешать, прожарить 15 минут, затем добавить сметану и довести до кипения. Яйца взбить с молоком и солью, вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить омлет. На середину готового омлета выложить грибы с луком и завернуть его рулетом. При подаче к столу омлет полить растопленным сливочным маслом.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане