Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Омлет с брынзой и сладким болгарским перцем

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Омлет с брынзой и сладким болгарским перцем

  • 6 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 70 г сливочного масла
  • 200 г сладкого красного болгарского перца
  • 150 г брынзы
  • соли и перца - по вкусу

Перец и брынзу нарезать кубиками. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец и еще раз взбить. Нарезанные перец и брынзу смешать с яично молочной смесью, вылить массу на сковороду с хорошо разогретым сливочным маслом и поджарить омлет на среднем огне под крышкой.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля, Кулинарный форум, Блюда в казане