Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Запеканка из оладий «высший пилотаж»

(1 голос, среднее 1.00 из 5)

Запеканка из оладий «высший пилотаж»

  • готовые оладьи
  • 1 ст. молока
  • 1/2 ст. сметаны
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст л крахмала

Приготовить оладьи по любому рецепту. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Свернуть оладьи трубочками и уложить в форму. Растопить сливочное масло, смешать со сметаной, развести молоком, добавить корицу, сахарную пудру и крахмал. Залить оладьи. Поместить в духовку и запекать 15 мин. при 180°С.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить