Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладушки Удалец

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладушки удалец

  • Морковь очищенная отварная - 3 шт.
  • манная крупа - 0,5 стакана
  • молоко - 1,5 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • сливочное масло - 3 ст. л.
  • сахар - 1,5 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • соль - 0,5 ч. л.

Отварную морковь крупно нарезать и измельчить в блендере или размять толкушкой. Полученное пюре переложить в кастрюлю. Добавить размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко, сахар, соль, перемешать и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня. Остудить. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. В теплую морковную массу ввести сначала желтки, затем белки, размешать и, выкладывая по столовой ложке, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, как обычные оладьи.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить