Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Оладушки из тыквы с колбасой

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Оладушки из тыквы с колбасой

  • тыква - 0,7 кг
  • колбаса докторская или чайная - 300 г
  • яйца - 6 шт.
  • мука - 4 ст. ложки
  • масло сливочное -3,5 ст. ложки
  • соль

Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Колбасу мелко порубить или пропустить через мясорубку. Желтки растереть с жиром, соединить стык вой и колбасой, ввести муку и соль, перемешать. Полученную массу ложкой выкладывать на сковороду и подрумянить в масле с обеих сторон. Подать горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо с томатным соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить